31. DSM zu Ende gegangen

Die 31. Deutschen Seniorenmeisterschaften im Rettungsschwimmen sind zu Ende gegangen. Wir danken allen, die uns dabei geholfen haben, die DSM erfolgreich durchzuführen, ganz herzlich für Ihre / Eure Unterstützung!

Ergebnisse

11 neue deutsche Rekorde im Einzelwettbewerb, 9 Rekorde im Mannschaftswettbewerb - darunter auch 3 saarländische Rekorde (1 Einzelrekord, 2 Mannschaftsrekorde). Wadgassen ist Gesamtsieger 2019 und Olaf Thümmler eröffnet zum ersten mal die Altersklasse 90m. Herzlichen Glückwunsch!

Hier die Ergebnisse im Dertail:

Fundsachen

Die 31. DSM sind zu Ende - trotzdem ist noch das ein oder andere Fundstück hier bei uns in Sulzbach geblieben. Die Brille mit schwarz-weißem Metallgestell und Etui können wir dank der Beschriftung zuordnen. Viele weitere Fundstücke wie Handtücher, Shirts, Latschen, Badebekleidung etc. jedoch nicht. Wer noch etwas vermisst, gerne per E-Mail an dsm2019@sulzbach.dlrg.de beschreiben und nachfragen.